Categoria: Economia

Crisi libica, scende del 25% l’export agroalimentare dall’Italia

L’instabilità politica, che si protrae da parecchio tempo in Libia, ha tagliato, nel 2014, del 25% l’esportazione dei prodotti agroalimentari italiani. Ad essere colpita è stata soprattutto l’ortofrutta, la pasta, le conserve di pomodoro, tutti

#greenitaly

Un Piano nazionale per l’Educazione alimentare nelle scuole – E’ necessario sostenere "lo sviluppo di competenze necessarie per scelte alimentari sane, adeguate e consapevoli" a partire dalle scuole e dare vita a un Piano nazionale

Ambeskovic (TheFork): “Ristoranti a portata di click”

Con una media di circa 315 milioni di visitatori ogni mese e oltre 200 milioni di recensioni, TripAdvisor è ormai diventata la bibbia del viaggiatore contemporaneo, la guida di riferimento per chi è alla prese

Green Act, è Verde il futuro del Paese

Per l’Istat, l’Italia torna a crescere. E per Legambiente, come per le centinaia di soggetti che dall’agroalimentare al turismo e ai beni culturali investono da anni sulle straordinarie potenzialità ‘verdi’ del Bel Paese, la chiave

Mipaaf, selezionati i progetti per Expo

Il Ministero per le politiche agricole, alimentari e forestali ha reso pubblico, nelle scorse settimane,  i nomi dei progetti e le relative associazioni che sono stati ammessi all’Esposizione Universale di Milano. Tali progetti rientrano nel