Categoria: Economia

Prosciutto di Parma, eccellenza italiana

La sua fama affonda le radici nell’antichità, in epoca romana, quando gli abitanti di  Parma erano noti per i grandi allevamenti di maiali e per la loro eccezionale abilità nel ricavarne prosciutti stagionati. Dall’epoca romana

#greenitaly

Consumo suolo, Governo promette impegno su nuova legge - "Voglio ribadire il mio personale impegno a garantire la piú ampia collaborazione con i relatori e le commissioni, perché si arrivi entro poco tempo all'approvazione di

Tredicesime più alte ma bruciate in tasse

Sarà un Natale 2014 duro, anzi durissimo, per la maggior parte dei contribuenti italiani. Nonostante la tredicesima sarà più alta rispetto al 2013, il 90% e oltre di questa mensilità sarà utilizzata per il pagamento

Cibo, le parole del Papa alla FAO

Il cibo, il pane senza il quale non c’è vita, quella di ogni singola persona prima ancora di quella del genere umano. Papa Francesco ne ha parlato alla FAO, testimone del pensiero della Chiesa, reso

Piano Agricoltura 2.0

Il Ministro delle politiche agricole, alimentari e forestali Maurizio Martina ha presentato nei giorni scorsi il “Piano Agricoltura 2.0”. Un progetto ambizioso con l’obiettivo di eliminare la burocrazia inutile e ridurre a zero l’utilizzo di